2017年3月14日 星期二

〈醫治釋放見證〉主必纏裹 主必醫治

「他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;」(賽五十三:4)。當我把這段痛苦的記憶交給主耶穌,我的內心全然釋放,感謝讚美主!二十年胃病、拒絕飲食和緊張焦慮的個性,竟然都被主聖靈醫治、改變了。

李盈萱姊妹

   這是我第一次參加教會的「深度醫治釋放」課程,原本我只是抱著來學習的心情,想說來先觀摩、來看看就好。但是,當小組長問我:「妳最想得到醫治的部分是什麼?」我想了想,很不確定地回答:「『應該』是我長期胃病和容易緊張的個性吧?」

  說真的,其實我一直沒有想過我的胃痛能夠得到醫治,因為我早已和這病痛相處了二十年,到後來甚至會將它合理化,把它想成和聖經中、保羅身上的刺一樣,所以和平到老也沒關係,因為神回答保羅:「我的恩典夠你用」所以我也就這樣拖了多年。二十年來,反覆的胃腸潰瘍,痛也痛了那麼多年,吃藥幾乎當水喝、當飯吃,所以每天光吃藥都飽了,加上長期胃痛讓我對食物開始有了抗拒─既然吃不吃都會痛,那有沒有吃飯都不重要,頂多只是為了防飢餓,但是食物從不會讓我有多大的期待、開心或滿足!

  然而,神的意念永遠高過我的意念。在這次的深度醫治釋放過程裏,透過主權奉獻和聖靈的帶領,聖靈光照我想起過去發生在我原生家庭裡的一些問題。在禱告中,我想起了父母的爭執,以及姐姐和父母間曾發生過的衝突及暴力相向,頓時間我淚流滿面!過去我從不以為這段記憶對我有什麼大的傷害?也許,我不自覺地選擇用理性看待、選擇遺忘、選擇承擔,甚至我以為我自己已經饒恕了這種傷害和痛苦,當年的我不曾掉過一滴眼淚,沒想到如今我的眼淚卻是像洪水洩堤般的湧出……。

  在醫治釋放小組姐妹們的擁抱中,我終於把這個曾經深埋、遺忘的記憶解開了,我也明白、了解到經上說的:「他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦」(賽五十三:4)。當我把這段痛苦的記憶交給主耶穌,我的內心全然釋放,那個讓我緊張不安的情緒慢慢消失了!

      
很奇妙的是,當天晚上,我竟然開始會餓、會想吃東西!二十年來一直沒有胃口或是常胃痛的狀況,到了當天晚上都再也沒有痛的感覺了,不但如此,我居然變得食慾超好,吃得很多,並且吃完之後也都沒有不舒服。睡前,我向神獻上感謝,深深感謝主聖靈對我的醫治,就從那晚起,我驚喜地察覺,以前我連睡覺時手都會握拳睡,而那天睡醒時我的雙手是鬆開的,真的……天啊!感謝讚美主!我二十年的胃病和緊張焦慮的個性竟然在一夕之間被主聖靈醫治、改變了,一直到現在,我都沒有再胃痛,也沒有再握拳睡覺了,內心真的好感謝主!

  主說:「失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治」(結三十四:16),主啊!謝謝祢垂聽孩子的禱告,謝謝主聖靈的帶領,讓我二十年的胃病和心傷都得醫治,真的祢是又真又活的神,我永遠愛祢,願榮耀頌讚歸於祢,阿們!

2 則留言: